Как замки из песка

Цивилизации,как замки из песка,
Рассвет,развитие,закат,пустыня.
Цивилизации,безбрежная тоска
Завет,открытие,Пилат,богиня.

Цивилизации заряженные тьмой
Рождаются,живут и умирают,
Как всё и вся на матушке живой
Словно цветы,взрастут и увядают.

Цивилизации уходят навсегда
Даря потомкам мысли и стихи,
Их храм разрушен,скалится беда
Остались жизни яркие штрихи.

Наш мир так лжив,увы не совершенен,
Так же катится в бездну темноты,
Пока он жив,испуган и растерян
Но всё-ж надежда радует мечты.

BEST OF Lounge Music by Schwarz & Funk - Diamonds Of Lounge


Рецензии
Пока он жив,испуган и растерян
Но всё-ж надежда радует мечты.

Это правда!
Без надежды жить нельзя...
УДАЧИ ВАМ, ЭД!

Нина Павлова   18.08.2022 02:21     Заявить о нарушении
Спасибо! ;)
Надежда всегда есть! ;)
Взаимно и вам удачи и всего самого доброго и светлого!

Эдуард Мижаков   18.08.2022 14:38   Заявить о нарушении