Не отвергай меня. Шекспировский сонет

* Я  так  прошу:  НЕ  ОТАЕРГАЙ  МЕНЯ:
  не  делай  Сердцу  ещё  Больнее;
  теперь   твоя  Холодная  Рука , --
  ВЕДЬ   БУДЕТ  СЛОВА  ДАЖЕ  ОСТРЕЕ ...

* Поверь,  не  для  меня   весь   Светский  Мир,
  в  котором   ЛОЖЬ  царит  и  сплошь  РАЗВРАТ;
  не  хочу  попасть  на   Страшный   тот  ПИР,--
  где  все  БЛАЖАТ  или  всегда  БРЮЖЖАТ ...

* Я  знаю,  что    меня   ОТВЕРГНЕШЬ  ты:
  возможно,   Интересы ...  Разные;
  но  не  бросай   лишь  прямо  с  КРУТИЗНЫ:
  РАЗДАВЯТ  -- УПРЁКИ  НАПРАСНЫЕ ...
          -------------------------------

*  Так  жаль,  остаться   Без  Тебя  Сейчас,
   НО  ПРИЗНАЮСЬ:   ДУШИ  ОСЛАБ   КАРКАС.

         %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

           ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.
   


 


Рецензии