Стандартным комментаторам стихов посвящается

"Я такой же, как и ты.
Это - замечательно.
Я б тебе дарил цветы,
Вот, что примечательно.

Бездарь я, и бездарь ты.
Вместе будем силой!
Норы роют пусть кроты,
Над чужой могилой.

И орёт пусть свиристель!
(Слово мне понравилось).
И пусть капает капель,
Чтобы всё исправилось.

Я твой стих своим покрою,
Как бы невзначай.
Представление устрою,
Ты уж не серчай.

Что? О чём? В чём сила, брат?
Видишь в буквах разницу?
Рад стиху я, очень рад".
...
- Ой, идите в задницу.


Рецензии