Мир дому твоему

Мир дому твоему! Твоей душе!
Пусть благодать спускается на землю.
И полной чашей , даже в шалаше,
Пусть будет согревать тебя надежда!

Свет дому твоему! Твоим глазам!
Пусть путь твой будет солнцем обогретый.
И место быть, лишь радостным слезам.
В душе весны, ромашкового лета!

Добра тебе и дому твоему!
И добрых встречных на пути и в жизни.
И зла, чтоб никогда и никому!
И не терять спасительного смысла.

И разума всегда и вопреки!
Пусть будет сердце, для любви, открытым!
И в помощь две всевышнего руки,
И веры той, когда-то позабытой!

23.07.22
Елена Синдякова
(картинка ин-т)


Рецензии
Отличные стихи!

Нина Шуркина   21.09.2022 11:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас🌹🌹🌹

Елена Синдякова   21.09.2022 11:15   Заявить о нарушении