Элиты

Что сегодня в России "элиты"?
Воровская чиновная грязь,
Силовых структур полубандиты,
Захватившие бизнес и власть.

А народ для них мерзкое быдло,
Наплевать и ногой растереть,
Он - дрожащее в страхе повидло,
В нищете будет гнить и терпеть.

Да и в мире издохли элиты,
Цирк уехал, лишь клоуны есть,
Что внутри их помойки сокрыто,
Не имеет ни совесть, ни честь.

Прозябая в сетях интернета
Мы проспали подмену основ,
В лжи погибла свобода без света,
Возвращается эра рабов.


Картинка взята из интернета.


Рецензии
Ну-ну-ну...
Это же их сценарий, тех нелюдей, что на картиночке сгрудились вокруг стола Мира.
Вы,же правильно поставили слово элита в кавычки! Вы описали их намерения.
Напишите продолжение. Печальный, для них, итог их безумных намерений.
W.

Владимир Рузанов 7   17.08.2023 21:37     Заявить о нарушении