Назло бабушке

У немытой европы
сильно чешется ж.па.
Но не может позволить
гигиену она.
Видно силой придётся,
что ещё остаётся.
Эту глупую бабу,
пробудить ото сна.
Может хватит, уроды,
миру врать про Россию.
Делать вид что печётесь
о свободе хохлов.
Мы и вы - антиподы,
русофобские всходы,
переварим котлАми,
и получится плов.
Что, наверно не сладко
жечь костры, жить в палатках?
Ягодичную складку
лишь по праздникам мыть.
Расщепляйте лучины!
                Покупайте лампадки!
Продолжайте брыкаться,
                и про Путина ныть.


          23 - 07 - 2022г.

       Рисунок из Интернета.


Рецензии