День российских дач

Девушки – напевушки,
Песни поём,
Песни поём и плачем!
Дома песни поём,
Песни поём на даче!

Об одном таинственном
Вечером и днём,
Озорном, единственном,
Песенки поём!

По дороге с вехами,
Строго на восход,
Ехали мы,  ехали,
По мостам и вброд.

Надевайте платьица,
Как придёт весна,
Жизнь под гору катится,
Жизнь у нас одна!

Лета рукоделие,
Мчится, словно вскачь
Вот и день веселия,
День российских дач!

23 07 2022


Рецензии