С...

На всей Земле,
Совсем одна,
Идёт со мной - взмахом крыла
Вознает в след моих шагов,
Тяжёлый порочень Богов,

По всей Земле,
Со всех щелей,
Поёт и свищет свет над ней,

По трудным тропам,
Там, где боль,
Шумит, кричит её покой.

Водой идёт с небес восход
Её тяжёлых грубых ног,
Огнём пылает дух в лицо
Мое, обычно на крыльцо

Подол ее спускается с дороги
Месяца, и не болят сей кошки ноги,
Она одна, она со мной
Не перекрикнет шар земной

Её. Во всей красе,
Совсем одна,
Идёт со мной,
Моя ***.


Рецензии