О депутатах и олигархах. Кратко

Вдену ноги свои в стремена,
Всажу шпоры коню в бока.
Спала с глаз у людей пелена,
И к мечу потянулась рука.

Призовём олигархов к Суду,
Отберём у них яхты, офшоры.
Ведь жируют у всех на виду,
Депутаты, воры, прокуроры.

Ну, откуда, скажите на милость,
У майора есть деньги на Виллу?
Что-то с Совестью нашей случилось,
Покажи же, Закон, свою силу.

Ведь терпение скоро народа,
Лопнет как пузырь мыла.
Депутатов-лжецов и уродов,
Ждут решётка, Суд и могила...


Рецензии