Я улетаю далеко...

Я улетаю далеко,
Туда, где море и пески.
Почти смешно, почти легко
Мне разрывать тиски.

Я улетаю далеко -
Взлетаю самолётом ввысь.
Подув на кофе с молоком,
Прошу одно: "Не снись".


Рецензии