За Таркитау...

 Из серии: В Пути...

    ***
За Таркитау чудная долина,
Источник бьёт из-под земли,
Гуляют лошади красиво,
Пасутся буйволы одни,
В ручье лягушки,  черепашки,
Темьян, полынь по берегам,
И разноцветьем блещут пташки
И там и тут, и тут и там!..
14.00


Рецензии