Герострат

Мы - пыль миров и горе...
Спешим из ночи в никуда...
Наш светоч гаснет вскоре,
И остаётся пустота...
Наш след - дорога в вечность
И звездный путь на пантеон!
Его не обеспечить -
Сгореть дотла в огне времён!

Герострат! Герострат!
Думай не о земном!
Герострат! Герострат!
Храм должен быть сожжён!
Герострат! Герострат!
Герострат! Герострат!

Страх и боль - это только миг!
Лишь рубеж на моём пути!
А итог будет столь велик,
Что смогу их перенести...
Всё равно, что твердит молва -
К славе есть миллион дверей!
Проклянут - что мне их слова?
Злоба помнит ещё сильней!

Кто услышит мой голос, когда имя моё избежит забвения?

Герострат! Герострат!
Думай не о земном!
Герострат! Герострат!
Храм должен быть сожжён!
Герострат! Герострат!
Герострат! Герострат!

Кто услышит мой голос? Разве я не бессмертен? Разве не бессмертен?...


Рецензии