Химии искры

(ОТ МУЖСКОГО ЛИЦА)




Выцвел уже раньше времени
Вечер.
В мини устало присядешь на стул;
Томно откинешься. Крыть больше
Нечем.
Повод сутул...

Мне же на барной – текила в ряд,
С солью.
Дым от «Sobranie» под потолок...
Нынче луна занавешена
Смолью:
Морок помог.

Мысли вальнуть собираются
Память!
Горечь, как битум, застыла в душе.
Совесть пытается что-то им
Ба'ять;
Поздно, туше'...

В полночь вернусь. Вспыхнут химии
Искры!
Сброшу пиджак; потеснее прильнёшь.
Пленом чулок дразнят стройные
Икры,
Дарят балдёж!


 
Сплин мой исчез: стрёмно быть третьим лишним!
Губы твои пахнут спелостью вишни.
Плавность походки волнует край
кружев,
Курс у прелюдии вовсе нарушив...


23.07.22


Рецензии
Балдёжный морок, я скажу! Привет, Женечка! Сквозь дым сигарет и лёгкий аромат амаретто чую будущее ...

Улыбаюсь! Добрый вечер, дорогая!💖

Руда Ольга   08.12.2023 18:20     Заявить о нарушении
Вау, классно отозвалась, Олькин!👌😉))
Grand merci!
💐
С тёплостями,

Евгения Базалеева   08.12.2023 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.