Эфирное

Я снова прорвался сквозь стены сознания,
Неосозаний твоих путы преодолел,
И браво тебе, дорогая, что ранним
И быстрым падением скрылась от стрел,
Советов я дал предостаточно ранее,
Чтоб в этом огне ты могла устоять,
Мы выбрали путь с тобой весь этот сами,
Лети, уж сказал, что ещё тут сказать...
Верь в разум и мне,
Но душу не жги,
Я знаю, что в этом огне,
Когда полыхает, не видно ни зги,
А быть человеком - прожить, что хотелось,
За это тебя не виню, не корю,
Ещё все споешь, что когда-то не спелось,
А я за тобой, уж поверь, присмотрю.


Рецензии