Одиннадцать

Он сегодня весь без пяти одиннадцать
Она вся совсем без пяти одиннадцать.
Я такой как все без пяти одиннадцать.
Весь наш мир он так без пяти одиннадцать.
Кто ушел на фронт без пяти одиннадцать.
Мух пробрался в рот без пяти одиннадцать.
И убраться прочь без пяти одиннадцать.
И рогами в цепь без пяти одиннадцать.
Хочешь закричать без пяти одиннадцать.
Похоронят мать без пяти одиннадцать.
Реки сменять путь без пяти одиннадцать.
Обратился в с слух без пяти одиннадцать.
Можно загреметь без пяти одиннадцать.
Задыхалась смерть без пяти одиннадцать.
По ногам хлыстом без пяти одиннадцать.
Было хорошо без пяти одиннадцать.
Звёзды не пришли без пяти одиннадцать.
А глазами вниз без пяти одиннадцать.
Может мне уснуть без пяти одиннадцать.
Но мне не уснуть без пяти одиннадцать.
Не растаял снег без пяти одиннадцать.
Задохнулась смерть без пяти одиннадцать.


Рецензии