Господи, как же мне нравится жить!

Господи, как же мне нравится жить!
Столько веселья вокруг.
Все друзья мои стали врагами,
А тот, кто казался врагом, теперь друг.

Да, кто-то спросит: И где же веселье?
И ответ мой будет простой.
В этом мире ничего не вечно,
И так всё внезапно порой.

То, что сегодня ты приобрёл,
Завтра может пропасть.
Даже могучий, крылатый орёл
Может через секунду упасть.

Да, всё не вечно, действительно, так
Предки нам завещали.
Но я возможно какой-то дурак,
И мне этих знаний не дали.

Я просто живу, куда-то бегу,
Встаю и опять спотыкаюсь.
Всё потому, что я просто живу
И за любое мгновение цепляюсь...


Рецензии