Иллюзия два

Роб Гонсалвес. Фрагмент картины-иллюзии.

«Иллюзия» - философская лирика, вариант два


Илюша я.
И мир для меня -
Иллюзия,
где каждый готов променять
на фантазию явь.

Поверю вам, если скажете мне,
что всё -  искажение,
одни миражи...
Но в мире - жизнь,
эта жизнь моя!

Иллюзия - так же и я:
                Илья.

22.07.2022.


Рецензии