мне бы

Мне б уснуть у тебя на руках
Позабыв все на свете печали
Словно в белых морских облаках
Нас бы волны с тобой качали

Мне бы рядом с тобой проснуться
Губами сны собирая с ресниц
Светом первым щеки коснуться
К тебе одному среди сотни лиц

Мне б песком под твоими ногами
Ярким золотом жизнь стелить
Со всем миром стихов холстами
Наше счастье с тобой делить

Мне б слезой на твоих глазах
Раствориться в изгибах губ...
Мне бы кисточкой в Божьих руках
Чтобы не было больше разлук
 


Рецензии