Маленькая

С каждой минутой
Ничего не светлеет,
В кружке чай холодеет,
За пропастью немного дует ветер.

Мне приятно сидеть и наслаждаться,
Ценить момент, что сейчас идёт,
Хоть может и не осталось ничего живого,
Но внутри меня живёт дитё.

С замиранием сердца я смотрю на рассвет,
Как будто в первый раз вижу лунный свет,
Небо блеклое, цветное,
Но такое родное.


Рецензии