Заставил стать меня сильнее

Уже не верю людям вокруг.
Вновь разыграю всем дуру наивную.
С начала самого я пройду путь,
Пусть сила воли всего лишь фиктивная.
Страх исчезнет и выйдет на свет притворная ласка.
Тревогу прикроет, страдания съест парадная маска.

Заставил стать меня сильнее.
Слова, что ты говорил не разъедают меня.
Заставил стать меня сильнее.
В гнилом болоте утоп, что было похороня.

В толпе народа узнаешь едва.
Глазами нагло в твоё вопьюсь лицо.
Я стала сильной, уже я не та.
Твои же демоны тебя берут в кольцо.
Страх исчезнет и выйдет на свет притворная ласка.
Тревогу прикроет, страдания съест парадная маска.

Заставил стать меня сильнее.
Слова, что ты говорил не разъедают меня.
Заставил стать меня сильнее.
Теперь мне не до обид, ведь у меня есть броня.


Рецензии