***

ты не всегда словами
делаешь делами быстро
посыл ведь выслан
не опьяней от смысла


И братья мысли мои,
Блуждают в голове бессмысленно,
Ты понял косвенно..
Ты понял искренне.




мы уже всё выслали
от жгута до помады
не каждому здесь рады
живи не ожидай награды

А надо ли?
Что дорого,то продали,
Значенья не придали,
Не знали просто мы..Мы просто этого не знали..





и не называли, брали
дергали и драли
да мы ****ь и не знали
зачем вы накрывали








Нам вашим правилам не место,
И мы не врали,
И будь доступен для протеста,
Не выйдет мода из морали.


Рецензии