Ностальгия

Я сижу на рассвете,
Я сижу одна на крыше,
Мне виднеются заезды,
Я вижу кометы.

Луна освещает небо,
Ветерок заполняет пустоту,
Солнце за горизонтом стремится во тьму,
- Не переживай, я скоро взойду.

Ностальгия в душе вдруг запела,
Те славные ночи, что я уже видела,
Все рассветы, что уже фоткала,
Все те ночи, что я прожила.

На часах 2.00,
Но не светлеет до сих пор,
Солнце где-то там вдали,
На улице светят ещё фонари.

Кружка чая предо мной,
И наушники недалеко,
Не хочу я слышать музыку,
Хочу насладится красотой.

Невероятно чувствовать себя детём,
Что когда-то не спало,
Помню я те ночи наши,
Помню, живешь ты в Белгороде значит.)

Сейчас, конечно, поменялось всё,
Уже не хочется скучать и думать о том,
Кто раньше заменял мне дом,
Сейчас моё всё читает этот том.
 


Рецензии