Но не решились...

На небе тучи заигрались вдруг,
Вот снова они стали в мрачный круг.
Уже часок дождями всем грозят.
Июль,нас не пугает их наряд.

Но не решились все ж дождём пролить,
Картину жизни резко изменить.
Вдруг налетели с запада ветра,
И радость - в небе солнышка игра!


Рецензии