Моя душа к Тебе стремится...

Моя душа к Тебе стремится.
Я словно раненая птица.
Внутри меня война идёт
И плоть над духом верх берёт.

Ну почему так происходит?
Всё потому, что мир приходит
Ко мне. Пытается забрать
К себе и наслаждения дать.

Прошу Тебя, Творец мой милый,
Ты помоги душе ранимой
Моей. Взываю, исцели!
С неё сорви Ты кандалы.

Дай сердце чистое, молю.
И помоги развеять тьму.
Пусть дух господствует, о да,
А плоть заткнётся навсегда .


Рецензии