Ушёл

Сжигать стихи,
Рвать душу в клочья.
Ночами пить,
Забыв про сон.
Казаться каждому
Порочным,
Я крики слышал
И твой стон.
В руках держать
Остатки сердца.
Впиваясь мёртвой
Хваткой в боль.
Тебя хотел я
Ненавидеть,
Но потерял
Самоконтроль.
В скитаниях между
Кухней,
Ванной,
Искал твой запах.
Не нашёл.
А утром где-то в 7:15
Из жизни этой
Я ушёл.


Рецензии