Ностальгия

Ностальгия
       ~~~~~~~~~~~~~~
          (романс)

Завернем облака в одеяло,
Обернем полумесяц в платок,
Мы пройдем наш поселок к началу
И не выдадим шороха ног.

Мы на лошадь накинем уздечку
И поскачем рысцою в тайгу,
В ней найдем поукромней местечко,
В травку спрыгнуть тебе помогу.

Мы здесь звезды увидим сквозь кроны,
Пусть им вторят в кустах светлячки.
Ты - принцесса без царской короны -
Всем царицам отдашь все очки.

И опять я горю весь от страсти,
И опять ты чертовски мила.
Звуки леса пугают напрасно -
Для нас ноченька очень мала.

Пусть нас утро разбудит прохладой,
Пусть нас Солнце поманит лучом.
Назову тебя вечной отрадой,
Позову тебя в сказочный дом.

В нем покойно и радостно будет,
Из цветов ты наденешь венок.
Поцелую янтарные груди,
Твои ножки совсем без чулок.

Обо всем я забуду на свете,
Утону в твоих прелестях вновь,
И уснем мы в томительной неге,
А очнемся как в море цветов.

А потом мы вернемся к народу,
К каждодневным, обычным делам,
Ностальгия захватит нас с ходу
По счастливым и ласковым дням...

                06.05.96г.


Рецензии