Подруга

               
 ВОТ ТАКАЯ БОЕВАЯ,
 ЕСТЬ ПОДРУЖКА У МЕНЯ.
 ОНА ОЧЕНЬ АЗАРТНАЯ,
 А УМЕЛИЦА КАКАЯ,
 МОЖЕТ СДЕЛАТЬ И ИГРУШКУ,
 И ЗАБАВНУЮ ЗВЕРЮШКУ.
 МОЖЕТ СПЕЧЬ СВАРИТЬ С ТУШИТЬ,
 И ШИКАРНО СТОЛ  НАКРЫТЬ.


Рецензии