Не томи ты меня понапрасну

Не томи ты меня понапрасну
Дай напиться из чаши твоей
Ты все более телом прекрасна
Я же им всё старей и старей...

И пока не случилась разруха
И не высохла зрелая плоть
Дай напиться сиянием Духа,
Что обоим дарует Господь...

Осень жизни моей - это проза
Для меня ты - живая вода
А с душою хоть  метаморфзы,
Но осталась она молода...

У меня, как у форменной мрази
Перепутались зло и добро
Сединою мне бороду красит
Бес, который под старость в ребро...

Я противник семейной морали,
Но с женой есть особый секрет:
Мы повязаны нитью из стали,
Что не рвется уже много лет...

Мы из разных с тобой поколений,
Но мне скучно средь старых мудил
Я бы встал пред тобой на колени
И цветочки тебе подарил....


Рецензии