Алгоритмы

Иссяк источник вдохновения
Не в силах подобрать я рифмы,
И муза в это же мгновенье
Разрушила все алгоритмы.

А ведь они меня спасали
И помогали душу мне излить,
Когда внутри меня терзали
Эмоции, которыми я мог творить.

И не увижу больше слов на строчках
Не попадут чернила на тетрадь,
Единственная капля в виде точки
Разрушит всё желание писать.


Рецензии