Счастливые люди

Счастливые люди не мстят,
Счастливые люди прощают,
Прогнав негативный заряд,
Вам даже добра пожелают.

Счастливые - выше обид,
И сами их не причиняют,
А встретив завистливых гнид,
Сторонним путем обгоняют.

Счастливым не жалко злодеев,
Они даже их понимают,
Муки душевные гениев
Несчастьями всех погоняют.

Счастливыми стали не сразу,
Работу с собой продолжают,
Пороки души, как заразу,
При первых симптомах сжигают.

Счастливые мы не извне,
Все счастья ищут снаружи,
У каждого счастье «во мне»:
Найди, потом обнаружи.
12.03.2022


Рецензии