Про любовь

Привет! Я женщина в тебе.
Давно хочу тебе сказать,
Что жду уже немало лет,
Когда решишь ты мною стать.

Уже, наверно, не дождусь...
Ты кто угодно - робот, конь,
Жена и мать, коллега, друг...
За ликом лик, за ролью - роль.

Меняешь маски без конца,
За всё стремишься отвечать.
Потом болезни, грусть, хандра,
Не спишь и плачешь по ночам...

Прошу тебя - остановись!
Послушай сердце - я в тебе!
Пойдём со мной в другую жизнь!
С любовью. Истинной. К себе.

     30 июня 2021 г


Рецензии