Вдохновляющий свет...

Вдохновляющий свет,
Приходящий внезапно.
Нахлынут потоком,
Небесные тайны,
В мире большом
Истоки Вселенной,
Где все Времена
Находятся вместе.

В пророчествах разных,
Совсем интересных,
Находится связь,
С Создателем Вечным!
Он в своей Области,
БлагоДеяний,
Находится в Свете,
Всех расстояний!

Основа всей Жизни
В Любви преисполнена.
Все формы правления,
Всем предусмотрены,
В свободном искании,
Троп, своих видимых.
Идти по ним надо,
В ступеньках развития.

Из пониманий,
Всего Мироздания.
Мир перед нами,
Целая тайна.
Кругом Благодатность
Сферы возвышенной,
В потоках Сияющих,
Божьего Мира!

       23.07.22


Рецензии