Притворщики вокруг

Здесь все притворщики вокруг
Порой не знаешь, кто твой друг.
Посмотришь просто на людей,
Напоминают все ****ей.
Я может всех здесь призераю,
А может просто роль играю.
Может я несу какой-то вздор,
Но ни к чему мне с вами спор.


Рецензии