актер, самолет и мыло

твой.. безусловный.. сидит в кабаке,
режет улыбкой воздух.
может, когда-то в его двойнике
кто-то найдет свой остров.

может, когда-нибудь он поймет,
сколько его любили..
тихо летит в облаках самолет,
крылья - как будто в мыле.

долго стираю большое пятно,
мыло скользит по пальцам..
завтра снимают немое кино
- "Ненависть". Автор - Яльцев.

он - все такой же - сидит в кабаке..
нервно готовится к роли.
девочка с текстом стоит вдалеке
и изнывает от боли.


Рецензии