Дорогая Дура

Вырву глупую душу!
Гвоздями прибью на стену!
А как ещё с этой клушей?
Себе не хочет быть верной...

Урок не усвоен, ясно?
Полвека прошли впустую.
Себя любить! Ежечасно! -
Всего лишь тебя прошу я...

Оторве по барабану
Что стучится в выданном теле.
Она озадачена главным -
Что кто думает, что бы хотел бы...

Она обожает шарады.
И бродить по чужим потёмкам.
Её хлебом кормить не надо -
Она грезит, как кто-то о ком-то...

Оторвись от зеркала, дура.
Не ищи в отраженьях ответы.
Все отгадки запрятаны внутрь.
Всё в тебе, дорогая, комплектом...

    21 февраля 2022 г


Рецензии
...В выданном теле... Действительно тело выдаётся для души. Екатерина, у Вас очень интересные стихи, спасибо. Всё понравилось)
С уважением, Елена

Елена Попретинская   21.10.2022 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.