Сманил янтарный маячок...

Любовь всё Небо озарила!
Сманил янтарный маячок...
Ты звёзды лунные затмила!
О! Ненаглядный светлячок...

И сердце сладостно забилось,
Пред красотой не устоять...
Такое чувство появилось,
Что очень хочется обнять...

Обнять, душою встрепенуться,
И нежность с ласкою дарить...
До струнки лона дотянуться,
Судьбе любовью отплатить...

Ах! До чего же ты красива!
Мечта с улыбкою зари...
Июлем солнечным любима,
Голубка с розой на груди...

23.07.2022 АннА Густи


Рецензии