Море

Идем! Наш парус полон ветра,
Волна легка!
И руль в руке надежной, крепкой
У моряка.
Не бойся скал, они известны
Наперечет,
Тому, кто знает эту местность
Они не в счет.
Тому, кто с детства в этом море,
Оно как дом.
Оно как дом, где все знакомо,
Вся сила в нем.
В нем воля ветра, жизнь и сила,
Бьют волны в твердь
Рожденье и крещенье мира
И жизнь и смерть.


Рецензии