Читая И. Анненского

Мне слово дано не случайно.
В чарующей дымке апреля
ещё нераскрывшейся тайной
уж светлая даль голубеет.

Растенья, ещё не проснувшись,
уже красоту обещают,
и сердце, к теплу прикоснувшись,
в преддверьи мечты расцветает.


Рецензии