На Украине война

На Украине настоящая война
С февраля идет и бьют безбожно.
Громят деревни,села,города.
Людей погибла масса.Невозможно

Все это видеть,чувствовать и знать:
Какое горе там,на Украине!
Россия защищает тот Донбасс,
Где люди с русскою душою жили.

Во что бандеровцы,фашисты превратили
Всю Украину?Сделали концлагерь,
Издевались над народом Украины!
Страна Россия заявила:хватит!

Россия начала народ освобождать
От нациков,бандеровцев,фашистов.
США,Запад Украине стали поставлять
Орудия,ракеты,мины быстро.

Почти полгода как война идет.
Народ бежит в Россию с Украины.
Запад,США свои санкции шлет,
Пытаясь задушить ими Россию.

Когда же,наконец,наступит Мир?
Когда же будет Мир на всей Планете
И перестанут плакать по погибшим
Жены,матери и погшибших дети?

На Украине до сих пор идет война.
Россия там Донбасс освобождает
И гонит нациков,фашистов из страны,
За что России США и Запад угрожает.


Рецензии