Трофей

Ну что ж, недавно ты по нам стрелял,
Старик побитый «Шестьдесят четвертый».
Теперь в раскисшей пашне ты застрял,
Теперь недвижный и как будто мертвый.

Но нет, тебя тягач везет в ремонт
И вот, как знак великой перемены,
Над башней флаг взмывает в небосвод
Великой несгибаемой Победы!

И не художник, что поделать, нет,
Но чтоб тебя не спутали с врагами,
Простой мужик рисует букву «Z»
Теперь прощен, теперь в строю с друзьями.


Рецензии