Сад

Я прохожу все время мимо сада.
Работа-дом и вновь: работа-дом.
А может быть, остановиться надо.
В него зайти и посидеть.
Вдвоем.
Вдвоем. И это б все остановило.
И это слово – корень всех причин.
Но я  иду, иду все время мимо.
Иду, иду, иду. Иду один.


Рецензии