Бизнес план

Если взять червя калифорнийского,
И его выращивать на даченьке,
Можно продавать не только дачникам,
Но и пропускать сквозь мясорубочку.

Вы его помойте хорошенечко,
Проверните раза два душевненько,
И от фарша, например, говяжьего,
Ни за что его не отличите вы!

Вы его соседям занедорого
Продавайте, мол, родня подкинула.
То коровку, то свинью зарезали,
Ну а нам, нам столько и не надобно.

Только пирожки потом с соседями
Вы не ешьте, говорите: -Веганы!
Иль поститесь. Что-нибудь придумайте.
Мало ли червяк чего накушался.

Будет прибыль и доход немаленький
Денежка расти, в карманчик сыпаться.
Червь он знай себе, землицу кушает,
Ничего такого и не требует.


Рецензии