Гроза

Над Северной столицей грянул гром
Как неурочным залпом полудённым
И заметались люди под дождём
Под небом темным, небом молний полным.

Оделись башни грозною красой,
Примерили из молний диадемы,
А ветер налетел и дождь косой
Размыл черты и разукрасил стены.


Рецензии