Расскажите, друзья

Той одной, по которой не сплю,
Ей любовь вы мою донесите.
Лишь во сне с нею я говорю,
Расскажите друзья, расскажите.
Объясните: взглянуть на нее
Не могу – ослепляет красою!
Только вам я о том говорю,
Сердца ей ни за что не открою.


Рецензии