Слишком разные

Слишком разные...
Как гром среди ясных дней,
Так легко обронив эту фразу,
С пьедестала скатился до пару "нулей".

Я как "шея" к семье разворачивала,
"Головой" ты налево ходил.
На кого свою верность растрачивал?
Похоть ты так и не "приручил".

Я себя открываю на сотни глаз,
Твоя ревность пустая игра.
Я когда улыбалась другому,
Даже в мыслях оставалась верна.

Ты ведь знал не приемлю агрессию,
Не позволю себя обижать.
Силу мне ты свою демонстрируешь,
Что пытаешься так доказать?

Не услышишь в ответ оскорбления,
Это ты выбрал так всё сломать.
Что потом? На коленках прощения?
Слишком разные...чтобы прощать!

p.s.: 29.06.22 г.


Рецензии