Лето пролетает

В светлой вышине
В воздушной тишине
Блестят в лазури
Прозрачные лучи .

Уходит скоро лето
Неудержимо улетает ,
Стали дни прозрачней ,
Ночи холодней ,

Вот и июль пролетает
Небо хмурится сильней
Плывут по небу облака
С летом на перегонки .


Рецензии
" Лето разлетелось волной между небом и землёй... "

Арзаман Захаров   23.07.2022 13:48     Заявить о нарушении