То время

То время не мое
Но я его так ждал
Что жИво заживет
А камень вновь упал
Космическая пыль
Запорошит как снег
Но снова как тогда
В то вечное разбег

    ПРИПЕВ:
И просто говорить
Порою ни о чем
Задумчиво курить
И думать о своем
Рождается заря
Вон там ты посмотри
Я знаю все не зря
Я чувствую внутри


Гадали по огням
И ждали на краю
Тем подчиняясь снам
И слыша песнь свою
Она за облака
Нас уводила вновь
Шептала нам пока
Нездешняя любовь

    ПРИПЕВ:


И за порогом лет
Вся правда не обман
Меня в обмане нет
Он словно бы туман
Его я весь пройду
Я вызрю этот край
А ты живи сто лет
Живи не умирай

    ПРИПЕВ:


Рецензии