Кто он тебе?

А он кто тебе?
Не муж,не брат,не сват.
Он твой друг,твоя любовь,
Не может быть любовником.

У меня нет никаких претензий,
Я старалась тебе во всём угодить.
Мне не нужно от тебя лицензий,
Я очень хочу тебя милый любить.

Я твой запасной вариант,
Для твоих в любви развлечений.
Я твой запасной провиант,
Для твоих в любви желаний.

Пережить разлуку не легко,
Потерять твою любовь тяжело.
Своё сердце закрою ключом,
Моё сердце ты ранил ножом.


Рецензии