Себе

Если хочешь, куплю тебе розы,
Если хочешь, я кофе налью.
Знаю, помнишь те майские грозы.. 
Чтоб не плакать, я лучше спою.

Вдруг смогу отпустить твоё бремя.. 
Обниму тебя взглядом, любя.
Не могу я вернуть только время, 
Что уносит частички тебя.

В отраженье смотрю я с надеждой,
Где ошиблась я знаю, поверь...
И печаль моя просто безбрежна.
Ведь сама я закрыла ту дверь.

Но должна идти жизнь твоя дальше!
То, что было, пора отпустить.
Да, теперь ты уже много старше.
Постарайся себя ты простить.

Я хочу вдохновить тебя жизнью,
Я хочу подарить тебе страсть.
Я шаги на судьбе твоей вышью,
Только я могу дать тебе власть.

Я хочу, чтоб в душе твоей песня
Каждый день навевала мечты.
Я хочу, чтобы ты повсеместно
Замечала следы красоты.

Понимаю, усталость безбрежна..
Эта правда до боли ясна.
Но я буду беречь тебя нежно…
Я сама у себя ведь одна.


Рецензии