Напрасные стихи

Кормила хлебом уточек в горпарке,
наблюдая размеренное их существование.
Остатки июля жую (особо не жаркий)
и наблюдаю, будто овцы на заклание,
тащится народ, к которому и я принадлежу,
однако выбегу из стада.
... Какая лёгкость: нежиться на пляжу
и не воспитывать чадо.
Зато его напрасно не убьют
напрасные надуманные враги.
А вокруг гуляет пятничный люд.
... Господи, помоги.

22 июля 2022
20:38


Рецензии